2016 - год огненной обезьяны

Вязунчики, огенная обезьяна, талисман

8 февраля 2016 года по восточному календарю начнется год Огненной (Красной) Обезьяны. Темперамент и эмоции сочетаются с хитростью и коварством. Рожденные в год обезьяны будут идти к поставленной цели любыми путями. Для этого животного не существует морали, нет постоянства, смена настроения непроизвольна и может чередоваться грустью, безудержным весельем или злобой в течение нескольких минут. Смех, слезы, депрессия, ярость, меланхолия, все это о ней. Эмоции меняются, но сфера действий остается постоянной. В любом настроении для обезьяны поставленная цель превыше всего. Она будет помнить о ней, стремиться к ее достижению, к большему, чем имеет, и упорно осуществлять задуманное. Сообразительность и изобретательность, очарование, всеобщая любовь и магическая привлекательность — все это позволяет обезьяне идти по жизни легко, не держа в душе зла и ностальгии по прошлому. Гибкий и быстрый ум дают преимущество при обдумывании одновременно множества решений и дел. Производит хорошее впечатление на оппонента, легко может настоять на своем и склонить собеседника на свою сторону. Пользуется преимуществом среди остальных знаков у противоположного пола и умело этим манипулирует.Вязунчики, огненная обезьяна, талисман

2016 год встречать обязательно нужно в натуральных тканях (бархат, органза, шёлк, атлас, кожа), красного, тёмно-розового или бордового цвета, но также возможны и другие (оранжевый, золотой, жёлтый, перламутровый, коралловый и рыжий). В одежде лучше всего предпочтение отдайте огненным (“языкам пламени”) или серебристым тонам, так как они все сочные, яркие и принесут неизменно счастье и удачу.

Новогодний стиль должен воплощать красоту и изящество  – мини-юбки, которые открывают женские стройные ножки или платья: вечерние в пол, с разрезами, коктейльные, с завышенной талией, с открытыми плечами. Платья должны привлекать к себе внимание, поэтому богато можно отделать горловину, пояс, рукава соответствующими стразами и бусинками или оформить какой-нибудь вышивкой. В новогоднюю ночь 2016 в одежде должен чувствоваться лоск и экстравагантность.

Контактная информация:
+7 (916) 612 71 60
+7 (916) 695 31 22
info@deliza.ru
Яндекс.Метрика